Sandwich au Steak Grillé

Sandwich au Steak Grillé
Le sandwich au steak grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion contient 564 calories, 42g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de baguettes en rouleau, de sel et de poivre casher, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich Au Steak Grillé De Bobby Flay Avec Sauce Au Steak, Sandwich Au Steak d'Entrecôte Grillé, et Sandwich au Steak Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un bol et versez-le dans un grand sac en plastique refermable de la taille d'un gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
3
Ajouter le steak et le retourner pour s'assurer qu'il est complètement recouvert par la marinade. Réfrigérer pendant au moins 2 heures et jusqu'à 12 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
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Faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais à feu moyen. Une fois fondue, ajoutez la farine et remuez jusqu'à ce qu'elle prenne une couleur blonde claire. Incorporer lentement le lait. Porter le lait à ébullition en remuant. Une fois à ébullition, incorporer le fromage, une poignée à la fois. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Garder au chaud jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Mélanger les oignons verts dans un bol avec l'huile d'olive, et saler et poivrer, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Retirez le steak de la marinade et laissez l'excès s'égoutter. Faire griller le steak de 5 à 7 minutes de chaque côté pour un steak mi-rare et d'environ 8 à 10 minutes pour un steak moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirez le steak du gril sur une planche à découper et laissez-le reposer pendant 10 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Pendant que le steak repose, mettez les oignons verts et les baguettes sur le gril. Cuire les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et tendres, environ 4 minutes, et faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BaguetteBaguette
PainPain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Pour assembler, coupez le steak, à un angle de 45 degrés, en tranches très fines sur le grain. Mettre une partie du steak au fond de chaque rouleau, garnir d'oignons verts grillés et étouffer avec une sauce au fromage provolone. Couvrir avec le dessus du rouleau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Oignons VertsOignons Verts
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RoulerRouler

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions5
Score de santé18
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