Sandwich au Bagel Pressé

Sandwich au Bagel Pressé
Le sandwich au Bagel pressé est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 2. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du saumon, du concombre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Sandwich Pressé Italien, Sandwich Pique-Nique Pressé, et Sandwich pique-nique pressé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème, les câpres, la ciboulette et l'aneth dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CâpreCâpre
CibouletteCiboulette
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez une fine tranche du haut et du bas de chaque bagel à l'aide d'un couteau dentelé, puis coupez les bagels en deux horizontalement (réservez les restes de bagels à d'autres fins, comme la chapelure maison).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BagelBagel
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
3
Assembler les sandwichs en étalant chaque moitié de bagel avec 2 cuillères à café du mélange de fromage à la crème. Garnir du saumon fumé, des tomates, des oignons et des concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ConcombreConcombre
TomateTomate
OignonOignon
BagelBagel
4
Transférer les sandwichs dans une presse à panini ou une poêle antiadhésive et cuire jusqu'à ce que les bagels soient grillés de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
PoêlePoêle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé13
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine