Sandwich au Bagel Pressé
Le sandwich au Bagel pressé est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 2. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du saumon, du concombre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Sandwich Pressé Italien, Sandwich Pique-Nique Pressé, et Sandwich pique-nique pressé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, les câpres, la ciboulette et l'aneth dans un petit bol. Réserver.
Coupez une fine tranche du haut et du bas de chaque bagel à l'aide d'un couteau dentelé, puis coupez les bagels en deux horizontalement (réservez les restes de bagels à d'autres fins, comme la chapelure maison).
Assembler les sandwichs en étalant chaque moitié de bagel avec 2 cuillères à café du mélange de fromage à la crème. Garnir du saumon fumé, des tomates, des oignons et des concombres.
Transférer les sandwichs dans une presse à panini ou une poêle antiadhésive et cuire jusqu'à ce que les bagels soient grillés de chaque côté.