Côtes Levées À La Bière Et Au Miel De Sarrasin

Côtes Levées À La Bière Et Au Miel De Sarrasin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Les Côtes Levées Avec De La Bière Et Du Miel De sarrasin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1201 calories, 41g de protéines, et 105g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel de sarrasin, de l'huile végétale, de la moutarde à grains entiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 60 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Essayer Côtes Levées Braisées à la Bière, Côtes Levées Braisées À La Bière Au Café Et Au Couscous, et Côtes Levées de Bœuf Braisées à la Root Beer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez l'huile dans une grande poêle lourde ou une marmite à feu moyen-vif. Salez et poivrez généreusement les côtes levées et faites-les dorer de tous les côtés, environ 1 minute de chaque côté. (Vous devrez probablement le faire par lots.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Retirez les côtes courtes de la casserole et versez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf environ 3. Diminuer la chaleur à moyenne-basse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés, environ 5 minutes. Incorporer la moutarde, le miel, la bière et la feuille de laurier. Remettre la viande dans la poêle et enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
MoutardeMoutarde
AilAil
MielMiel
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
AleAle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Porter la sauce à ébullition et couvrir hermétiquement la casserole avec un couvercle ou du papier d'aluminium. Mettre au four et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirez les côtes levées et écumez le plus de graisse possible de la sauce. Réduisez la sauce en la faisant mijoter quelques minutes si vous le souhaitez. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez plus de sel et de poivre si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
7
Servir la viande chaude avec une partie de la sauce cuillère sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine