Tacos Croustillants au Poisson Panko

Tacos Croustillants au Poisson Panko
La recette de Tacos au poisson Panko croustillants pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 252 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,53 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des tortillas de maïs, de la crème, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poisson Panko Croustillant à la Sauce Sésame à l'Orange, Poisson Panko Croustillant à la Sauce Sésame à l'Orange, et Tacos de Poisson Croustillants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les filets de poisson en morceaux d'environ 2 pouces de long et 1 pouce de large.Faites Le Revêtement Panko Croustillant De Tori. Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la bière ou le sel, la farine, la fécule de maïs, le sel, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne. Notez que la bière sera difficile à mesurer en raison de la mousse; vous aurez besoin d'au moins 1 1/2 tasse de bière pour faire cette pâte. La pâte doit être épaisse comme la pâte à crêpes, mais si elle semble touffue ou trop épaisse, ajoutez plus de bière, de seltz ou d'eau jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment fin pour être trempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Filets De PoissonFilets De Poisson
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Eau GazeuseEau Gazeuse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
EauEau
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Versez la chapelure panko dans un autre bol. Ayez une assiette vide à portée de main pour le poisson pané.Trempez chaque morceau de poisson dans la pâte. Lorsque vous retirez le poisson de la pâte, laissez l'excédent de pâte retomber dans le bol. Après avoir trempé dans la pâte, rouler doucement chaque morceau dans des miettes de panko pour enrober. Laisser trop de pâte sur le poisson entraînera une agglomération, alors assurez-vous que votre poisson n'est que légèrement enrobé de pâte avant de paner. Utilisez une main pour le trempage humide et l'autre pour le séchage, sinon vous vous retrouverez avec beaucoup de grumeaux dans les ingrédients du revêtement sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PoissonPoisson
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez le poisson pané sur l'assiette vide.Lorsque votre poisson est pané, faites chauffer 1/2 pouce d'huile de cuisson dans une poêle à feu moyen-élevé. Faire frire les morceaux de poisson panés en lots de
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Si l'huile est à la bonne température, elle devrait bouillonner et grésiller uniformément sans éclaboussures ni éclats. Retournez le poisson lorsqu'il devient brun doré foncé. Il faudra 2 à 3 minutes de chaque côté pour que le poisson devienne doré et croustillant. Pendant que le poisson frite, fouettez ensemble les ingrédients de votre sauce. Réservez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Placez les morceaux de poisson frit sur une grille pour les égoutter, si vous en avez un. Cela gardera le poisson aussi croustillant que possible. Utilisez des serviettes en papier pour attraper les gouttes d'huile sous la grille. Si vous n'avez pas de grille, vous pouvez égoutter les morceaux de poisson sur une double couche d'essuie-tout.Lorsque tous les morceaux de poisson sont frits, assemblez vos tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Faites chauffer les tortillas de maïs dans une poêle jusqu'à ce qu'elles deviennent chaudes, parfumées et souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placez 2 morceaux de poisson frit dans chaque taco. Garnir d'un peu de laitue râpée, de tomates en dés, de 2 tranches d'avocat et de 1 cuillère à soupe de sauce à la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
AvocatAvocat
LaitueLaitue
TomateTomate
PoissonPoisson
8
Servir chaud avec des quartiers de citron vert frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Ingrédients

2avocats mûrs, tranchés finementavocats mûrs, tranchés finement3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbière (ou eau de seltz de substitution)bière (ou eau de seltz de substitution)5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou râpéchou râpé0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2(hiver)coriandre hachéecoriandre hachée680Noix de toute sorte (hachées)filets de poisson blanc désossés et sans peau - choisissez un poisson blanc ferme comme la morue ou le flétanfilets de poisson blanc désossés et sans peau - choisissez un poisson blanc ferme comme la morue ou le flétan15tortillas de maïs pour servirtortillas de maïs pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)féculefécule2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine1(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché14Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de pépins de raisin ou huile avec un point de fumée élevé pour la fritureHuile de pépins de raisin ou huile avec un point de fumée élevé pour la friture1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeVous ajoutez d'autres garnitures de tacos si vous préférez salsa salsa fresca, coriandre fraîche hachée, jalapeno ou sauce piquante pour un coup de piedVous ajoutez d'autres garnitures de tacos si vous préférez salsa salsa fresca, coriandre fraîche hachée, jalapeno ou sauce piquante pour un coup de pied2(hiver)jus de lime frais (ou plus au goût)jus de lime frais (ou plus au goût)14Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuartiers de lime frais pour la garnitureQuartiers de lime frais pour la garniture11 livre de courgettes,2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure pankochapelure panko11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers14Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel au goûtSel au goût2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure (ou 1/2 tasse de crème sure, 1/2 tasse de mayonnaise)crème sure (ou 1/2 tasse de crème sure, 1/2 tasse de mayonnaise)2tomates, épépinées et coupées en déstomates, épépinées et coupées en dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions14
Score de santé20
CuisinesMexicain
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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