Saltado de Vainitas (Haricots Verts Péruviens au Poulet)
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Saltado de Vainitas (Haricots verts péruviens au poulet) pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 407 calories, 30g de protéines, et 18g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tomates roms, de poulet, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Lomo Saltado péruvien d'El Pollo Inka (Imitateur), Haricots Verts Péruviens aux Oignons Rouges et Tomates, et Poulet Grillé À La Péruvienne Avec Sauce Verte pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la moitié de l'huile de canola dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif.
Faire revenir l'ail et les poivrons du chili dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter le poulet au wok. Incorporer la moitié de la sauce soja et la moitié du cumin dans le mélange de poulet; cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au milieu, 5 à 7 minutes.
Transférer le mélange dans un bol, en conservant une partie des gouttes dans la poêle et remettre à chauffer.
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle avec les gouttes retenues. Incorporer l'oignon avec le reste de la sauce soja et le cumin dans le mélange d'huile; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit transparent, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates au mélange d'oignons; cuire et remuer jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, environ 1 minute.
Remettre le mélange de poulet au wok; ajouter les haricots verts et le vinaigre. Cuire et remuer le mélange jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et saupoudrer de coriandre sur le mélange; mélanger pour mélanger.