Salsa Verte (Salsa Verde)
La salsa verte (Salsa Verde) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 19 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de coriandre, d'oignon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Essayer Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Salsa Verte aux Olives, et Salsa Verde (Sauce Verte Italienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les cosses des tomatillos. Rincez bien les tomatillos et hachez-les grossièrement.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les tomatillos, les piments, la coriandre et 1 cuillère à soupe d'eau; tourbillonner jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement purus.
Verser dans un bol et ajouter l'oignon et le sel au goût.