Salsa Mangue-Banane

Salsa Mangue-Banane
La salsa à la mangue et à la banane n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 46 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, de la coriandre, du piment jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Essayer Salsa Mangue-Banane, Sériole à la Salsa Mangue-Banane, et Porc Désossé Jamaïcain Grillé avec Salsa à la Banane et à la Mangue Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Laisser reposer 30 minutes.
3
Incorporer la banane juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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