Salsa de Printemps Tropicale au Porc

Salsa de Printemps Tropicale au Porc
La Salsa de printemps tropicale avec du porc pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 10 et coûte 4,4 per par portion. Une portion contient 704 calories, 113g de protéines, et 22g de matières grasses. Si vous avez de la noix de coco en flocons d'ange baker, de la vinaigrette ranch lite, des filets de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Salsa Tropicale, Salsa Aux Fruits Tropicaux, et Salsa Aux Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le porc jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Servir sur du porc tranché chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé56
Magazine