Salsa aux tomates

Salsa aux tomates
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien ? La salsa aux tomates pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 18 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 12 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses . Cette recette est pour 40 personnes. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de tomatilles, de vinaigre distillé, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 27 % . Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont les 10 meilleures tomates et la salsa de tomates rôties et d'olives vertes , la Salsa Verde de base (Salsa de tomates mexicaine) et la Salsa Verde facile (Salsa de tomates) pour la mise en conserve .

Instructions

1
Stérilisez quatre bocaux et couvercles de 8 onces (voir Avis de non-responsabilité).
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
2
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
3
Mettez les moitiés de poblano, côté peau vers le haut, sur une lèchefrite tapissée de papier d'aluminium avec l'oignon et l'ail. Faire griller jusqu'à ce que le poblano soit carbonisé et que l'oignon et l'ail soient dorés, environ 8 minutes. Refroidissez légèrement le poblano, puis pelez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Mélangez les tomatilles par lots dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement hachées, puis transférez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajoutez le poblano, l'oignon et l'ail au robot et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement hachés (ne pas trop transformer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Transférer dans une grande et large casserole.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Ajoutez le cumin, le jus de citron vert, le vinaigre, le sucre et 1 cuillère à soupe de sel. Porter à ébullition à feu vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à légère réduction, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Ajouter les tomatilles et les jalapenos dans la poêle, couvrir et remettre à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, 3 à 4 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Remplissez les bocaux avec le mélange de tomatilles, en laissant un espace libre de 3/4 de pouce, puis fermez et traitez. Après ouverture, garnissez la salsa de coriandre, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
10
Photographie de Charles Masters

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Weinert Cavas de Weinert. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions40
Score de santé1
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