La recette Salsan aux Haricots Noirs à la Mangue est prête en 15 minutes environ et est certainement un énorme sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce chef-d'œuvre a 55 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du maïs mexicain, du cumin moulu, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue, Salsa Aux Haricots Noirs à La Mangue, et Salsa Aux Haricots Noirs à La Mangue.
Instructions
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Dans un grand bol, mélanger les haricots, le maïs, la mangue, l'oignon, la coriandre, le jus de citron vert, le sel à l'ail et le cumin. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
¼ Cuillère à Café D'origan
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®