Salsa aux Fruits avec Chips de Tortilla à la Cannelle
La salsa aux fruits avec des chips de tortilla à la cannelle pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 68 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'huile, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Salsa aux Fruits avec Chips de Tortilla à la Cannelle, Salsa Fraise-Avocat avec Chips de Tortilla à la Cannelle, et Salsa à la Fraise et à la Mangue avec Chips de Tortilla au Sucre et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la pomme Fuji, les fraises, les kiwis, les bananes, le jus de citron vert, le sucre blanc, la cannelle et la muscade. Couvrir et refroidir au réfrigérateur environ 20 minutes.
Chauffer l'huile dans une casserole moyennement lourde à 375 degrés F (190 degrés C).
Trancher les tortillas de farine en triangles. Déposer délicatement les triangles de tortilla dans l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 4 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Placez le sucre blanc et la cannelle dans un grand sac en plastique ziplock. Déposer les triangles de tortilla frits dans le sac et agiter pour enrober.
Servir les croustilles de cannelle chaudes avec la salsa aux fruits réfrigérée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.