Salsa aux Canneberges

Salsa aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Salsan aux canneberges. Une portion contient 427 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 1,33 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron vert, des tomates à saveur mexicaine, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 43%. Essayer Salsa aux Canneberges, Salsa aux Canneberges, et Salsa aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: cure-dents
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
Placer la sauce aux canneberges, la coriandre, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le piment jalapeno, l'oignon, le poivron rouge, le poivron vert, les tomates, le sel et le poivre au goût dans un robot culinaire et pulser jusqu'à homogénéité, mais toujours en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivre VertPoivre Vert
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivron RougePoivron Rouge
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre
TomateTomate
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Servir avec des Taquitos de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
5
Faire suer l'oignon, l'ail et le jalapeno dans une sauteuse avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et ajouter dans un grand bol. Dans le bol, ajouter la dinde râpée, le fromage, les tomates et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Bien mélanger les ingrédients.
8
Faites chauffer les tortillas au micro-ondes pendant 10 secondes pour qu'elles soient souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
9
Remplissez les tortillas avec une cuillère à soupe de garniture et roulez-les en un mince taquito, en les fixant avec un cure-dent. Gardez les taquitos recouverts d'une serviette humide avant la cuisson, sinon les tortillas de maïs se dessècheront et se fissureront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
10
Chauffer 2 tasses d'huile dans une poêle à parois droites à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placez les taquitos dans l'huile chaude par lots et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, en les roulant pour cuire tous les côtés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Égoutter les taquitos sur du papier absorbant et saler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Retirez les cure-dents avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr.
Pour les amateurs de sensations pures, nous avons créé une cuvée 100% Pinot Noir sans dosage. Il ne contient que le sucre résiduel naturel du vin à moins de 2g par bouteille. De plus, l'utilisation d'un minimum absolu de soufre donne au vin la liberté de s'exprimer totalement. Au nez, il y a des fruits croquants et en même temps mûrs. En bouche, il est droit et pur, avec beaucoup de finesse et de fraîcheur.Couleur or vermillon. Nez de raisins noirs fraîchement pressés, de fruits rouges, blancs et d'agrumes. Bouche ample avec chair de pêche de vigne et bouquet d'herbes aromatiques. Petites notes épicées en finale. Un Champagne fin et serré d'une grande pureté.Idéal à l'apéritif. L'accompagnement parfait pour les fruits de mer, les sashimis ou même le fromage de chèvre à pâte molle.
Pour les amateurs de sensations pures, nous avons créé une cuvée 100% Pinot Noir sans dosage. Il ne contient que le sucre résiduel naturel du vin à moins de 2g par bouteille. De plus, l'utilisation d'un minimum absolu de soufre donne au vin la liberté de s'exprimer totalement. Au nez, il y a des fruits croquants et en même temps mûrs. En bouche, il est droit et pur, avec beaucoup de finesse et de fraîcheur.Couleur or vermillon. Nez de raisins noirs fraîchement pressés, de fruits rouges, blancs et d'agrumes. Bouche ample avec chair de pêche de vigne et bouquet d'herbes aromatiques. Petites notes épicées en finale. Un Champagne fin et serré d'une grande pureté.Idéal à l'apéritif. L'accompagnement parfait pour les fruits de mer, les sashimis ou même le fromage de chèvre à pâte molle.
For lovers of pure sensations we have created a 100% Pinot Noir cuvée with no dosage. It contains only the wine's natural residual sugar at less than 2g per bottle. Moreover, the use of an absolute minimum of sulphur gives the wine the freedom to express itself totally. On the nose there is crisp and at the same time ripe fruit. On the palate it is upright and pure, with abundant finesse and freshness.Vermilion gold in color. Nose of freshly pressed black grapes, of red, white and citrus fruits. Ample palate with flesh of vineyard peach and bouquet of aromatic herbs. Small spicy notes in the finish. A fine, tightly knit Champagne of great purity.Ideal as an aperitif. The perfect accompaniment for seafood, sashimi or even soft goat's cheese.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé8
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Magazine