Salsa au Cran et à l'Orange au gingembre sur Fromage à la Crème

Salsa au Cran et à l'Orange au gingembre sur Fromage à la Crème
La recette Salsan Cran-Orange au gingembre sur Fromage à la crème peut être préparée dans environ 20 minutes. Cette recette donne 8 portions avec 297 calories par jour, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des canneberges, des pacanes, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un peu coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Taste of Home. 17 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez Gâteau à la Crème Glacée au Cran-Orange, Gâteau au Café à la Crème Sure Géraldine - Cran-orange Framboise, et Tartinade de Fromage à la Crème Salsa Orange Canneberge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer le fromage à la crème sur une assiette de service à rebords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
2
Dans un robot culinaire, mélanger les canneberges, la coriandre, le sucre, le piment jalapeno et le gingembre; couvrir et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Incorporer les pacanes, 2 cuillères à soupe d'oignons verts et le jus d'orange. Déposer le fromage à la crème à la cuillère; saupoudrer du reste de l'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Prosecco Cipriani. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Vin Mousseux Cipriani
Vin Mousseux Cipriani
Cipriani Bellini est le cocktail mondialement connu à base de pulpe de pêche blanche et de vin mousseux brut. Il a été inventé en 1948 par Giuseppe Cipriani du Harry's Bar à Venise et est servi dans tous les restaurants Cipriani du monde entier. Une excellente façon de commencer n'importe quelle fête ou de prendre un brunch le dimanche! Cipriani Bellini montre des arômes élégants, frais et fruités avec une douceur équilibrée et des bulles parfumées. Parfait à tout moment, idéal à l'apéritif.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé2
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