Salade Épicée Hachée du Sud-Ouest avec Salsa Verde

Salade Épicée Hachée du Sud-Ouest avec Salsa Verde
La salade hachée épicée du Sud-Ouest avec Salsa Verde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 536 calories, 42g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'oignon, de la laitue, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade Hachée du Sud-Ouest (Saine!), Salade Hachée de Poulet Croustillant du Sud-Ouest, et Poulet salsa verde épicé.

Instructions

1
Remplir une grande casserole d'eau et porter à ébullition; ajouter le maïs et faire bouillir 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer le maïs et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
3
Couper le maïs de l'épi et le placer dans un grand bol à mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Placez les tomatillos, la coriandre, le jalapeno, l'oignon, l'ail, le sel et 4 cuillères à café de jus de citron vert dans un mélangeur. Pulser jusqu'à ce que les légumes aient été hachés finement; réserver. Mélanger l'avocat avec 1 cuillère à café de jus de citron vert et mélanger avec le maïs, le chou, les haricots noirs et le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Haricots NoirsHaricots Noirs
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TomatillosTomatillos
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AvocatAvocat
ChouChou
AilAil
OignonOignon
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille. Assaisonner les poitrines de poulet d'assaisonnement Cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Cuire les poitrines de poulet sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 6 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C). Mettez les poitrines de côté jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées; coupez-les en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Répartir les feuilles de laitue sur 4 assiettes. Ajouter le mélange d'avocat sur la laitue, puis le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
AvocatAvocat
Poulet EntierPoulet Entier
8
Saupoudrer de fromage cotija et garnir de quartiers de citron vert pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CotijaFromage Cotija
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé64
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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