Salade Épicée Hachée du Sud-Ouest avec Salsa Verde
La salade hachée épicée du Sud-Ouest avec Salsa Verde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 536 calories, 42g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'oignon, de la laitue, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade Hachée du Sud-Ouest (Saine!), Salade Hachée de Poulet Croustillant du Sud-Ouest, et Poulet salsa verde épicé.
Instructions
1
Remplir une grande casserole d'eau et porter à ébullition; ajouter le maïs et faire bouillir 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Maïs
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer le maïs et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
3
Couper le maïs de l'épi et le placer dans un grand bol à mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Placez les tomatillos, la coriandre, le jalapeno, l'oignon, l'ail, le sel et 4 cuillères à café de jus de citron vert dans un mélangeur. Pulser jusqu'à ce que les légumes aient été hachés finement; réserver. Mélanger l'avocat avec 1 cuillère à café de jus de citron vert et mélanger avec le maïs, le chou, les haricots noirs et le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Haricots Noirs
Jus De Citron Vert
Tomatillos
Légume
Coriandre
Piment Jalapeno
Avocat
Chou
Ail
Oignon
Maïs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille. Assaisonner les poitrines de poulet d'assaisonnement Cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Cajun
Poitrine De Poulet
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Cuire les poitrines de poulet sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 6 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C). Mettez les poitrines de côté jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées; coupez-les en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Répartir les feuilles de laitue sur 4 assiettes. Ajouter le mélange d'avocat sur la laitue, puis le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue
Avocat
Poulet Entier
8
Saupoudrer de fromage cotija et garnir de quartiers de citron vert pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.