Salade Waldorf au Bacon

Salade Waldorf au Bacon
La salade de bacon Waldorf pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 573 calories, 12g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pignons de pin, des raisins, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins verts, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Pain rapide à la salade Waldorf - Ce pain comprend des pommes, du céleri et des noix. Si vous aimez la salade Waldorf, vous pouvez également profiter de ce pain, Salade de Fruits à la Crème Fouettée (Salade Waldorf), et Salade Waldorf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faire revenir le bacon haché jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égouttez les morceaux de bacon sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Déposer les pignons de pin sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Dans un grand bol, fouetter légèrement le mascarpone, la crème fraîche, le zeste et le jus d'orange, le zeste et le jus de citron. Assaisonner le mélange de sel et de poivre, au goût.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Crème FraîcheCrème Fraîche
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le fenouil, la pomme verte, le céleri et les raisins verts à la vinaigrette. Mélanger pour enrober uniformément la vinaigrette. Assaisonnez la salade de fenouil avec du sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins VertsRaisins Verts
Pomme VertePomme Verte
CéleriCéleri
FenouilFenouil
SelSel
7
Déposer la salade de fenouil dans un bol de service et garnir des pignons de pin et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
FenouilFenouil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsSalades
Magazine