Salade Waldorf au Bacon
La salade de bacon Waldorf pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 573 calories, 12g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pignons de pin, des raisins, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins verts, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Pain rapide à la salade Waldorf - Ce pain comprend des pommes, du céleri et des noix. Si vous aimez la salade Waldorf, vous pouvez également profiter de ce pain, Salade de Fruits à la Crème Fouettée (Salade Waldorf), et Salade Waldorf pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faire revenir le bacon haché jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égouttez les morceaux de bacon sur une serviette en papier.
Déposer les pignons de pin sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 6 minutes.
Dans un grand bol, fouetter légèrement le mascarpone, la crème fraîche, le zeste et le jus d'orange, le zeste et le jus de citron. Assaisonner le mélange de sel et de poivre, au goût.*
Ajouter le fenouil, la pomme verte, le céleri et les raisins verts à la vinaigrette. Mélanger pour enrober uniformément la vinaigrette. Assaisonnez la salade de fenouil avec du sel, au goût.
Déposer la salade de fenouil dans un bol de service et garnir des pignons de pin et du bacon.