Salade Vietnamienne de Bœuf Grillé de Nigel Slater

Salade Vietnamienne de Bœuf Grillé de Nigel Slater
La salade vietnamienne de bœuf grillé de Nigel Slater pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 112 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de menthe, de tomates, de feuilles de lime kaffir et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat vietnamien. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Aubergines Grillées de Nigel Slater avec Feta à la crème, Salade de Gibier, Raisins et Verjus de Nigel Slater, et Salade de Feuilles d'été de Nigel Slater, Porc Salé et Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril ou un gril pour les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pendant que le gril ou le gril chauffe, mélanger le jus de citron vert, la sauce de poisson, la sauce chili et le sucre dans un petit bol. Remuez bien pour dissoudre le sucre, puis ajoutez le chili rouge émincé. Goûtez et ajustez les niveaux de chaque ingrédient à votre guise. Il devrait être acidulé, sucré et funky.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Assaisonner généreusement le steak de sel et de poivre et frotter avec l'huile. Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé mais toujours rose dans les 5 à 8 minutes suivant l'épaisseur. Laissez-les reposer au moins 5 minutes après la cuisson, puis coupez-les contre le grain en morceaux minces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pendant que les steaks grillent, mélanger le cresson, la coriandre, les feuilles de menthe, le concombre, le concombre, la carotte et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
CressonCresson
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
TomateTomate
CarotteCarotte
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Lorsque les steaks sont cuits et tranchés, ajoutez-les à la salade et mélangez le tout avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Servir immédiatement pendant que le steak est encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé7
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