Salade Verte aux Poivrons rôtis
La salade de légumes verts aux poivrons rôtis pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 785 calories. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon doux, du parmesan fraîchement râpé, des olives calamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet aux Poivrons Piquillo, Amandes et Légumes Verts Épicés, Légumes Verts avec Salade de Maïs Rôti et de Poivre, et Salade de Poulet aux Betteraves Rôties et Légumes Verts de Pissenlit.
Instructions
Couper les poivrons en lanières de 1/4 de pouce de large et les mettre dans un grand saladier.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile d'olive, 3 cuillères à soupe de vinaigre, l'ail et les olives; mélanger.
Badigeonner légèrement les tranches de baguette de 1 côté d'huile d'olive (environ 1 cuillère à soupe au total).
Déposer le côté huilé dans une casserole de 10 po sur 15 po.
Cuire au four 375 jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 8 minutes; laisser refroidir sur une grille.
Dans le bol, ajouter l'oignon, les épinards et la frise; mélanger et assaisonner au goût avec plus de vinaigre et de sel.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle de 6 à 8 pouces à feu vif, environ 1 minute.
Verser sur la salade et mélanger.
Ajouter le fromage et les tranches de baguette; mélanger à nouveau.