La salade verte aux herbes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 80 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de l'échalote, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Haricots Verts-Tomates aux Herbes, Salade de Haricots Verts-Tomates aux Herbes, et Salade de Haricots Verts-Fenouil aux Herbes Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
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Préparer la vinaigrette : Dans un bol moyen (ou un bocal avec couvercle à vis), mélanger l'échalote, la moutarde, le vinaigre, le sucre et une pincée de sel et de poivre; mélanger (ou agiter) pour combiner. Incorporer lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée (ou ajouter tout d'un coup et agiter pour mélanger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Moutarde
échalote
Vinaigre
Secouer
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
1
Placer les légumes verts, les endives et les herbes dans un grand bol et arroser d'environ la moitié de la vinaigrette. En utilisant vos mains, mélangez doucement. Goûtez et, si désiré, ajoutez le reste de la vinaigrette et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires.