Salade tiède de Gnocchis au Basilic avec Carpaccio de Tomates

Salade tiède de Gnocchis au Basilic avec Carpaccio de Tomates
Salade de Gnocchis chauds au basilic avec Carpaccio de tomates pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 167 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jus de citron, d'huile d'olive, de sel gris et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Gnocchis Chauds Au Basilic Et Au Fromage De Chèvre Avec Carpaccio De Tomates Et Il, Gnocchis aux Tomates, Basilic et Olives, et Gnocchis Crémeux au Parmesan avec Mozzarella, Tomates et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen ou grand, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre au goût. Goûtez à l'équilibre et ajustez avec de l'huile d'olive ou du citron si nécessaire. À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau de chef bien aiguisé, trancher les tomates le plus finement possible et les disposer sur un grand plateau. Assaisonner de sel et de poivre et verser un peu de vinaigrette sur les tomates. Mélanger la laitue avec un peu plus de vinaigrette et disposer sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
LaitueLaitue
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
MandolineMandoline
FouetterFouetter
BolBol
2
Une fois les gnocchis égouttés, placer dans le bol avec le reste de la vinaigrette. Mélanger doucement, puis disperser les gnocchis sur la salade. À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser le fromage sur la salade et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LégumeLégume
GnocchiGnocchi
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
BolBol
3
2 livres de pommes de terre russet
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RussetPomme De Terre Russet
4
Gros sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
5
4 jaunes d'œufs
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
6
1/2 tasse de parmesan fraîchement râpé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
7
1/2 cuillère à café de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
8
Pincée de poivre noir fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
9
Pincez la noix de muscade fraîchement râpée
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
10
1 à 1 1/4 tasse de farine tout usage non blanchie, plus plus pour épousseter ou utiliser des gnocchis achetés en magasin (1 livre frais ou congelé)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GnocchiGnocchi
11
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient très tendres sur un lit de gros sel dans un plat allant au four, environ 45 minutes. (Le sel empêche les pommes de terre de toucher le plat et de développer une tache dure.) Refroidir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, puis couper en deux dans le sens de la longueur et retirer la chair. Passez la chair dans un moulin à aliments ou un ricer, ou passez-la à travers un tamis grossier. Vous devriez avoir environ 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
TamisTamis
13
Dans un bol, mélanger la pomme de terre, les jaunes d'œufs, le parmesan, le sel, le poivre et la muscade. Travailler le mélange avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
14
Ajouter 1 tasse de farine et pétrir très doucement, en tapotant et en appuyant sur la pâte avec les mains jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
15
Ajoutez une partie ou la totalité de la farine supplémentaire de 1/4 tasse si la pâte est trop humide, elle doit être molle mais ne doit pas coller à vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
16
Transférer la pâte sur une surface de travail et rouler dans une bûche d'environ 3 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
17
Coupez la bûche en 8 morceaux égaux.
18
Donnez un quart de tour à chaque morceau pour rouler la pâte dans une direction différente, puis roulez dans des cordes, d'un diamètre généreux de 1/2 pouce, comme si vous faisiez des gressins. Fariner généreusement les cordes, puis couper en croix à des intervalles de 1/2 pouce. Vous pouvez façonner les gnocchis sur une palette à beurre striée ou sur le dos d'une fourchette, ou vous pouvez les cuire tels quels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
19
Laissez-les sécher à température ambiante pendant au moins 20 minutes avant la cuisson
20
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
21
Ajouter les gnocchis et cuire environ 90 secondes à partir du moment où ils remontent à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
22
Retirer avec une écumoire, bien égoutter.
Matériel que vous utiliserez
ÉcumeurÉcumeur
23
Note du cuisinier: Bien que vous n'ayez besoin que d'un demi-lot de gnocchis pour cette recette, prenez le temps de préparer un lot entier, de congeler la moitié et de récolter les fruits de vos efforts plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
24
Un carpaccio est constitué de fines tranches de papier d'un aliment tel que des tomates qui peuvent transformer un simple souper en un repas élégant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé13
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