Salade Tiède de Fruits d'Hiver, Endives et Pancetta
Salade chaude de Fruits d'hiver, Endives et Pancettan est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 296 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Hiver. Un mélange de pancetta épaisse, de sel et de poivre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salade tiède avec Œuf et Pancetta, Chou Frisé d'Hiver + Salade de Pancetta Croustillante aux Toasts au Fromage Bleu, et Salade De Chicorée D'Hiver À L'Ail Vert Grillé, Pancetta Et Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un grand alésoir à agrumes, presser 1/2 tasse de jus des moitiés de grenade.
Transférer dans une petite casserole et faire bouillir jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 3 cuillères à soupe, environ 10 minutes.
Transférer le sirop de grenade dans un petit bol et incorporer au fouet le vinaigre puis l'huile. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau et le sucre et porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajoutez les coings et placez un petit couvercle ou une soucoupe résistante à la chaleur directement sur le dessus pour garder les coins immergés. Cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les coings dans une assiette pour les refroidir.
Coupez les coings en fines tranches.
Dans une grande poêle, cuire la pancetta à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Égoutter la pancetta; réserver 1 cuillère à soupe de graisse dans la poêle. Remettre la poêle à feu vif, ajouter les endives et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées.
Ajouter les coings, les poires et la pancetta, saler et poivrer et mélanger délicatement.
Transférer la salade sur un plateau.
Arroser d'un peu de vinaigrette, saupoudrer d'estragon et servir. Passez le reste de la vinaigrette séparément.