Salade Tiède de Fruits d'Hiver, Endives et Pancetta

Salade Tiède de Fruits d'Hiver, Endives et Pancetta
Salade chaude de Fruits d'hiver, Endives et Pancettan est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 296 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Hiver. Un mélange de pancetta épaisse, de sel et de poivre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salade tiède avec Œuf et Pancetta, Chou Frisé d'Hiver + Salade de Pancetta Croustillante aux Toasts au Fromage Bleu, et Salade De Chicorée D'Hiver À L'Ail Vert Grillé, Pancetta Et Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un grand alésoir à agrumes, presser 1/2 tasse de jus des moitiés de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
JusJus
2
Transférer dans une petite casserole et faire bouillir jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 3 cuillères à soupe, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer le sirop de grenade dans un petit bol et incorporer au fouet le vinaigre puis l'huile. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De GrenadeSirop De Grenade
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau et le sucre et porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajoutez les coings et placez un petit couvercle ou une soucoupe résistante à la chaleur directement sur le dessus pour garder les coins immergés. Cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les coings dans une assiette pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Coupez les coings en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
7
Dans une grande poêle, cuire la pancetta à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Égoutter la pancetta; réserver 1 cuillère à soupe de graisse dans la poêle. Remettre la poêle à feu vif, ajouter les endives et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les coings, les poires et la pancetta, saler et poivrer et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
CoingCoing
PoirePoire
10
Transférer la salade sur un plateau.
11
Arroser d'un peu de vinaigrette, saupoudrer d'estragon et servir. Passez le reste de la vinaigrette séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsSalades
OccasionsHiver
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