Salade Tater Piquante

Salade Tater Piquante
Si vous avez environ 50 minutes à consacrer à la cuisine, la salade Tangy Tater pourrait être une recette spectaculaire sans produits laitiers à essayer. Pour 79 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 262 calories . Cette recette est pour 8 personnes. 18 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Si vous avez du vinaigre de vin blanc, de l’ail, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très économique. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 79 % . Des recettes similaires sont la salade Tangy Tater , la salade Sweet Tater Tater Tots et la salade Tater Tot Taco .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau sur 2 pouces. Salez bien et portez l'eau à ébullition à feu moyen. Réduisez le feu et laissez mijoter les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Livre De Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Cubes1-1/2 Livre De Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Cubes
Morceaux De 1/2 Pouce De Haricots VertsMorceaux De 1/2 Pouce De Haricots Verts
Oeuf Battu Avec 2 Cuillères à Soupe D'eau, Pour La DorureOeuf Battu Avec 2 Cuillères à Soupe D'eau, Pour La Dorure
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égouttez les pommes de terre en réservant 1 tasse d'eau dans un autre bol. Remettez la casserole sur le feu à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Livre De Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Cubes1-1/2 Livre De Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Cubes
Morceaux De 1/2 Pouce De Haricots VertsMorceaux De 1/2 Pouce De Haricots Verts
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1 1/2 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Pour Pétrir1 1/2 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Pour Pétrir
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajoutez le bacon et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis retirez-le dans une assiette tapissée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Retirez délicatement tout sauf 3 cuillères à soupe de graisse de bacon et remettez la casserole sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter l'ail, les oignons verts, les jalapenos, le paprika, le sel et le poivre noir fraîchement moulu, au goût. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oignons verts et les jalapenos soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Oignons VertsOignons Verts
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
Oeuf Battu Avec 2 Cuillères à Soupe D'eau, Pour La DorureOeuf Battu Avec 2 Cuillères à Soupe D'eau, Pour La Dorure
7
Ajoutez la farine et remuez jusqu'à ce que les légumes soient uniformément enrobés, environ 2 minutes. Incorporer le sucre, le vinaigre et 1 tasse d'eau réservée. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement et légèrement réduit, environ 3 minutes. Incorporer les pommes de terre et le bacon croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1-1/2 Livre De Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Cubes1-1/2 Livre De Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Cubes
VinaigreVinaigre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 1/2 Tasse De Haricots Verts En Morceaux De 1/2 Pouce1 1/2 Tasse De Haricots Verts En Morceaux De 1/2 Pouce
Boîtes Chacune) De Morceaux D'ananas Non SucrésBoîtes Chacune) De Morceaux D'ananas Non Sucrés
Morceaux De 1/2 Pouce De Haricots VertsMorceaux De 1/2 Pouce De Haricots Verts
8
Transférer dans un bol de service et servir.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Pour Pétrir1 1/2 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Pour Pétrir

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Francis Ford Coppola Votre Santé Chardonnay
Francis Ford Coppola Votre Santé Chardonnay
Trouvant un bel équilibre entre des fruits sucrés, des notes piquantes d'agrumes et une finale épicée de vanille, le Chardonnay Votre Santé 2010 offre un parfum délicat de pêches, de citrons et de poires épicées ainsi que des saveurs succulentes de pommes, d'ananas et de vanille grillée. Se marie bien avec le fromage bleu, le poisson et les pâtes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé6
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