Salade Romaine à la Ciboulette et au Fromage Bleu
Salade Romaine à la Ciboulette et au Fromage Bleu est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 164 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'échalote, de la laitue romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Salade Romaine au Fromage Bleu, Salade Romaine Hachée au Fromage Bleu, et Salade Romaine à la Vinaigrette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la laitue dans un grand bol.
Fouetter l'huile, le jus de citron, l'échalote et la moutarde dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Incorporer la ciboulette.
Arroser la vinaigrette sur la laitue et mélanger pour enrober.
Saupoudrer de fromage et servir.