Salade Romaine à la Ciboulette et au Fromage Bleu

Salade Romaine à la Ciboulette et au Fromage Bleu
Salade Romaine à la Ciboulette et au Fromage Bleu est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 164 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'échalote, de la laitue romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Salade Romaine au Fromage Bleu, Salade Romaine Hachée au Fromage Bleu, et Salade Romaine à la Vinaigrette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la laitue dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter l'huile, le jus de citron, l'échalote et la moutarde dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
4
Arroser la vinaigrette sur la laitue et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
5
Saupoudrer de fromage et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé33
Magazine