Salade Romaine Grillée
Salade Romaine grillée pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 66 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite du concombre, de l'aneth, de la poudre d'ail et des flocons de piment. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade César Grillée / Romaine Grillée tellement Bonne!, Truite Grillée avec Salade Romaine Grillée, et Salade Romaine Grillée.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter 1/3 tasse d'huile, le vinaigre et les assaisonnements. Mettez de côté.
Badigeonner les oignons, les tomates, le concombre et la romaine avec le reste de l'huile. Griller les oignons, les tomates et le concombre, à découvert, à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les oignons soient croustillants et tendres. Griller la romaine pendant 30 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Hachez les légumes et placez-les dans un grand bol.
Fouetter la vinaigrette et verser sur la salade; mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay d'origine du vignoble Three Sticks Durell avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard
Or blanc dans le verre avec des arômes de fleur de citronnier et de figue fraîche, ce vin offre une version rafraîchissante du vignoble de Durell. Fermenté dans des œufs en béton, le vin présente la minéralité caractéristique de Durell juxtaposée à une bouche lisse et ronde. L'élevage sur lies en fûts inox développe la présence en bouche, les agrumes frais animent le vin. Des notes de pêche d'été soulignent la finale longue et pulpeuse.