Salade romaine et noix

Salade romaine et noix
La salade de romaine et de noix nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 156 calories , 3 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 3. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de canolan, un mélange de salade de cœurs de romaine, du vinaigre de vin rouge et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si spectaculaire de 23 % . Essayez la salade romaine aux noix , la salade romaine aux noix et la salade de betteraves rôties, de noix et de romaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la romaine, la tomate, les champignons et les noix. Dans un autre bol, fouettez le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Shiitakes, équeutés Et Tranchés12 Shiitakes, équeutés Et Tranchés
RomaineRomaine
Dattes Dénoyautées Et HachéesDattes Dénoyautées Et Hachées
(si Vous L'aimez, Incluez Les Graines)(si Vous L'aimez, Incluez Les Graines)
Matériel que vous utiliserez
Environ 3 Onces De Farine à GâteauEnviron 3 Onces De Farine à Gâteau
Environ 1,5 Once De SucreEnviron 1,5 Once De Sucre
2
Verser sur la salade; mélanger pour enrober.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé8
Magazine