Salade Méditerranéenne au Poulet Grillé

Salade Méditerranéenne au Poulet Grillé
Une salade méditerranéenne au poulet grillé pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,01 per par portion. Une portion contient 555 calories, 42g de protéines, et 38g de matières grasses. 176 personnes ont été impressionnées par cette recette. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du sucre, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 97%. Ce score est super. Essayer Salade Méditerranéenne De Poulet Grillé, Salade Méditerranéenne De Poulet Grillé, et Salade Méditerranéenne De Poulet Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer la peau de la poitrine de poulet. Trancher les poitrines de poulet de l'os et trancher chaque morceau horizontalement pour obtenir 4 gros morceaux minces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
OSOS
4
Lorsque le gril est chaud, badigeonnez les grilles du gril d'huile de cuisson pour éviter que le poulet ne colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Saupoudrer les morceaux de poulet de sel et de poivre et griller 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Laisser reposer quelques minutes, puis couper en lanières, si désiré.
7
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, l'assaisonnement italien, le sucre, le jus de citron, la moitié du zeste et assaisonner avec une pincée de sel et de poivre. (Réserver la moitié restante du zeste de citron pour une autre recette .) Réserver 2 cuillères à soupe de vinaigrette pour arroser le dessus de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter les haricots verts, les olives, le fromage, les oignons et la laitue au reste de la vinaigrette et mélanger pour enrober uniformément. Répartir la salade uniformément dans 4 assiettes ou 1 grande assiette et garnir des tranches de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
FromageFromage
OliveOlive
OignonOignon
9
Arroser avec la vinaigrette réservée.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Vie di Romans. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
Vie di Châteauneuf-du-Pape Chardonnay
Vie di Châteauneuf-du-Pape Chardonnay
Un vin sec élaboré avec des raisins 100% Chardonnay.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé52
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