Salade Marinée de Saumon Sauvage d'Alaska et d'Avocat au Cresson

Salade Marinée de Saumon Sauvage d'Alaska et d'Avocat au Cresson
Salade Marinée de Saumon Sauvage d'Alaska et d'Avocat au Cresson est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 667 calories. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, du vinaigre de cidre, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les avocats hass, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake Au Chocolat Et à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Essayer Salade Croquante de Saumon Sauvage d'Alaska, Saumon Sauvage d'Alaska avec Sauce Chipotle aux Framboises et Salade de Mangue, et Faim ? Galettes de Saumon Rose Sauvage d'Alaska avec Salade de Roquette Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble la moutarde de Dijon et le vinaigre jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Ajouter lentement l'huile dans un jet régulier, en fouettant constamment. Une vinaigrette crémeuse épaisse et entièrement émulsionnée est votre objectif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Déposer les cubes de saumon dans le grand bol avec la vinaigrette à la moutarde. Mélanger pour enrober; couvrir et réfrigérer 4 à 8 heures, en les jetant de temps en temps pour assurer une marinade uniforme.Juste avant de servir. Trancher les avocats en deux et retirer les noyaux. Utilisez une boule à melon pour faire autant de boules bien formées que possible, en les plaçant dans un bol moyen pendant que vous travaillez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
AvocatAvocat
MoutardeMoutarde
SaumonSaumon
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
BolBol
4
Versez le jus de citron dessus pour les empêcher de se décolorer. Mélanger délicatement pour mélanger.Dresser chaque salade individuellement en divisant uniformément le cresson et la coriandre entre chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CressonCresson
CoriandreCoriandre
5
Égoutter le saumon et l'avocat en jetant le liquide. Répartir le saumon et l'avocat entre les assiettes. Le liquide qui s'y accroche devrait suffire à un pansement. Mais une vinaigrette nature pourrait être ajoutée si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
AvocatAvocat
SaumonSaumon
6
Garnir chacun de graines de moutardes entières et de ciboulette hachée. Assaisonnez au goût avec plus de sel et de poivre si vous le souhaitez.        
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
GraineGraine
SelSel

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé100
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