Salade Hachée Garnie de Thon à emporter

Salade Hachée Garnie de Thon à emporter
Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 365 calories, 19g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, des concombres, des oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Salade Hachée au Thon À Emporter, Salade Hachée Au Thon, et Salade Méditerranéenne Hachée au Thon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser la vinaigrette dans un récipient refermable de 3 tasses; garnir du reste des ingrédients. Couvrir avec le couvercle.
2
Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à être emballé dans un sac à lunch isolé.
3
Agiter le récipient pour enrober la salade de vinaigrette juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé38
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