La salade grecque est un végétarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 526 calories, 16g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de cubanelle, du concombre européen, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Burgers Portobello au Fromage Bleu en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poules de Cornouailles Grillées Faciles et Courgettes avec Marinade Grecque, Tzatziki et Salade Grecque, Salade Grecque d'Avocat et de Poulet Grillé avec Vinaigrette Grecque, et Salade de Légumes Grecs avec Vinaigrette Grecque Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger les légumes, les olives et le persil dans un grand bol. Reposer la feta tranchée sur le dessus de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Persil
Olive
Feta
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger l'huile, le vinaigre et l'origan dans un petit récipient en plastique avec un couvercle. Agiter vigoureusement pour mélanger l'huile et le vinaigre et verser sur la salade et le fromage. Assaisonner de sel et de poivre et laisser la salade mariner jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Origan
Vinaigre
Fromage
Secouer
Huile De Cuisson
4
Servir la salade avec du pain pita boursouflé et réchauffé sur une plaque chauffante chaude ou une poêle à griller.
Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont mes meilleurs choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.