Salade Espagnole de Haricots Verts

Salade Espagnole de Haricots Verts
Salade de haricots verts espagnols pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 154 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 16 minutes. Un mélange de sucre, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Salade de Haricots Tapas Espagnols, Salade de Haricots Verts, Fromage de Chèvre et Olives Vertes, et Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol au menu ? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, de l'Albarino et du Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer le Parador Tempranillo. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
Le Parador Tempranillo 2012 a un profil de fruit puissant, caractéristique de la saison de croissance ensoleillée et chaude. Rappelant un style classique de la Ribera del Duero, le vin présente des notes de fruits rouges vifs et de violette, avec une finale pierreuse et classiquement sèche. Premier millésime de Stagecoach Vineyard.Mélange : 100% Tempranillo
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions6
Score de santé56
Magazine