Salade Délice aux Pommes
La salade Délice aux pommes pourrait bien être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 102 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des raisins secs, du céleri, un substitut de sucre équivalent au sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Délice aux Pommes, Délice aux Pommes et aux Canneberges, et Délice Pomme Cannelle Oreo.
Instructions
Dans un bol, mélanger les pommes, le céleri, les raisins secs et les noix. Dans un autre bol, mélanger le yogourt, le substitut de sucre et la cannelle jusqu'à homogénéité.
Verser sur le mélange de pommes; mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Salade au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer Trois Bâtonnets de Chardonnay d'origine Durell Vineyard. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard
Or blanc dans le verre avec des arômes de fleur de citronnier et de figue fraîche, ce vin offre une version rafraîchissante du vignoble de Durell. Fermenté dans des œufs en béton, le vin présente la minéralité caractéristique de Durell juxtaposée à une bouche lisse et ronde. L'élevage sur lies en fûts inox développe la présence en bouche, les agrumes frais animent le vin. Des notes de pêche d'été soulignent la finale longue et pulpeuse.