Salade du Sud-Ouest au Bœuf Cajun

Salade du Sud-Ouest au Bœuf Cajun
La salade de bœuf Cajun du Sud-Ouest est une sans gluten plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 575 calories, 32g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 5,7 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des bébés épinards, du gorgonzola, des figues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine cajun. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 91%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Bœuf du Sud-Ouest avec Vinaigrette au Piment et à la Lime, Bœuf haché ou dinde au goût du Sud-Ouest pour Tacos et salade, et Bœuf haché ou dinde au goût du Sud-Ouest pour Tacos et salade.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Presser 1 cuillère à soupe d'assaisonnement cajun uniformément sur les steaks de bœuf. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Déposer les figues, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie en métal cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four à 350 degrés F de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et commencent à caraméliser. Mettez de côté.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Pendant ce temps, râpez le zeste et pressez le jus de 1 orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
5
Mélanger 1/4 tasse de jus d'orange, le zeste d'orange, l'huile et 1-1/2 cuillères à café d'assaisonnement cajun dans un petit bol. Mettez de côté. Peler et couper les segments des 2 oranges restantes. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Placer les steaks sur une grille sur des charbons moyens recouverts de cendres. Griller à couvert de 7 à 10 minutes (à feu moyen sur un gril à gaz préchauffé, les durées restent les mêmes) pour une cuisson moyennement saignante (145 degrés F) à moyenne (160 degrés F), en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Découpez les steaks en tranches. Assembler la salade en superposant les épinards, les haricots, l'oignon, les figues, les segments d'orange et les tranches de steak. Garnir de noix et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
8
Arroser de vinaigrette à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est la cuvée Ca' del Bosco Franciacorta Prestige Edizione 45. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 47 dollars.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Noir, 1,5% Pinot Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé58
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