Salade de tortellini au brocoli

Salade de tortellini au brocoli
La salade de tortellini au brocoli prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 12. Pour 69 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 209 calories , 9 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des fleurons de brocoli, des tortellini au fromage, des grains de tournesol et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 28 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la salade de tortellini-brocoli , la salade de tortellini au brocoli et la salade de tortellini au brocoli .

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le brocoli dans 6 tasses d'eau bouillante pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Zeste D'orange Finement Râpé, Plus Un Peu Pour La GarnitureZeste D'orange Finement Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et rincer immédiatement à l'eau froide. Dans la même poêle, cuire les tortellinis selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
Zeste D'orange Finement Râpé, Plus Un Peu Pour La GarnitureZeste D'orange Finement Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Finement Râpé, Plus Un Peu Pour La GarnitureZeste D'orange Finement Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture
4
Dans un grand bol, mélanger le brocoli, les tortellini, l'oignon et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
BrocoliBrocoli
RaisinRaisin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger la mayonnaise, le succédané de sucre et le vinaigre; verser sur la salade et remuer pour bien enrober. Réfrigérer au moins 1 heure. Juste avant de servir, incorporer le bacon et les grains de tournesol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De TournesolGraines De Tournesol
Substitut De SucreSubstitut De Sucre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
VinaigreVinaigre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Eighteen Miles. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
Dix-huit milles Chardonnay
Dix-huit milles Chardonnay
La vigneronne Jessica Boone s'est tournée vers la fraîche côte de Sonoma pour ce chardonnay brillant et complexe. Des fruits légers à noyau, du citron Meyer et une minéralité attrayante au nez se prolongent sur une bouche crémeuse équilibrée par une acidité vibrante. Des notes de vanille et de chêne doux rehaussent la complexité du vin. Pour les vins de Eighteen Miles, Jessica Boone (de Passalacqua Winery) s'approvisionne en raisins de neuf appellations distinctes, toutes situées dans un rayon de dix-huit milles autour de Healdsburg, en Californie. Veuillez également essayer Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir et Petite Sirah.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé3
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