Salade de Thon Poêlé et Radis avec Vinaigrette au Wasabi

Salade de Thon Poêlé et Radis avec Vinaigrette au Wasabi
Salade de Tunan et Radis poêlés avec vinaigrette au Wasabi est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 297 calories, 41g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 7,26 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la menthe, du jus de citron, des germes de radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Thon Poêlé avec Salade de Radis et Vinaigrette au Wasabi, Thon Poêlé avec Vinaigrette Citron-Wasabi et Chips de Wonton à la Moutarde Chaude, et Salade de Thon Poêlé au Wasabi.

Instructions

1
Pour préparer la salade, faire cuire les pois mange-tout dans de l'eau bouillante 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
EauEau
2
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter. Trancher finement les pois mange-tout en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
EauEau
3
Mélanger les pois et les 7 ingrédients suivants (à travers 1 1/2 cuillère à soupe de mirin) dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer le poisson de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
6
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laisser reposer 2 minutes.
8
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
9
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le tofu et les 4 ingrédients suivants (à travers 1 cuillère à soupe de mirin) dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Avec le processeur allumé, verser lentement de l'eau dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
EauEau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Servir le poisson sur la salade; arroser de vinaigrette juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé81
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