Besoin d'un plat principal sans gluten? La salade de tacos pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,83 per par portion. Une portion contient 824 calories, 45g de protéines, et 37g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main un assaisonnement pour tacos, de la dinde moulue, de la laitue iceberg et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos, C'est-plus-facile-que-faire-une salade de tacos (salade de tacos), et Salade de Tacos pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir des vins Tudor Balo Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 68 dollars.