Salade de Steaks Salés

Salade de Steaks Salés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de steaks salés. Cette recette donne 4 portions avec 450 calories, 15g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,37 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, des oignons, du poivre de Cayenne et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bifteck De Flanc Sucré Et Salé, Bifteck De Flanc Mariné Salé, et Steak Rond Salé à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de cassonade, le sel, la cannelle, le poivre de Cayenne et le poivre. Frotter sur les deux côtés du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Badigeonner avec 1/4 tasse de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
3
Placer le steak sur une poêle à griller. Griller 4 po. de la chaleur 5-6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour la cuisson moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter le reste de la cassonade; cuire et remuer à feu moyen pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Couper le steak à travers le grain en fines tranches. Dans un grand bol, mélanger les légumes verts, les canneberges, le fromage bleu, l'oignon et le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
LégumesLégumes
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Arroser du reste de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Vin de Merlot Miranda Lambert County Road
Vin de Merlot Miranda Lambert County Road
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot sec et velouté est doté du juste équilibre entre puissance et finesse qui en fait un excellent compagnon de steak et de pâtes avec une sauce rouge corsée et du chocolat noir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine