Salade de Steak Grillé à la Vinaigrette aux Tomates

Salade de Steak Grillé à la Vinaigrette aux Tomates
Salade de Steak Grillé à la Vinaigrette aux tomates est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel casher, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Steak Grillé Et Salade De Tomates Avec Vinaigrette Au Rhum, Steak Grillé et Salade de Tomates avec Vinaigrette au Rhum, et Salade de Steak Grillé à la Vinaigrette aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le steak avec 1 cuillère à café de sel et de poivre; réserver. Râper les côtés coupés de la tomate surles trous de la râpe à boîte dans un milieu jusqu'à la peau; jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
2
Ajouter la salade et le vinaigre; incorporer 1/4 tasse d'huile au fouet.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Setaside. FAIRE À L'AVANCE: La vinaigrette aux tomates peutêtre faite 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
VinaigreVinaigre
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Faites un feu à feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à haute température. Mélanger les oignons de printemps dans un bol moyen avec 1 cuillère à café d'huile et assaisonner avec du sel et du poivre. Faire griller les oignons jusqu'à ce quetendre, 2-3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
4
Transférer sur une planche à découper et couper en morceaux de 2 ".
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Griller le steak jusqu'à ce qu'il soit saisi et cuit pour une cuisson désirée, de 3 à 5 minutes par côté pour une cuisson moyennement rare, selon l'épaisseur du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Laisser reposer, environ 10 minutes.
1
Badigeonner les deux côtés des tranches de pain avec les 4 cuillères à café restantes. huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller le pain jusqu'à ce qu'il soit brun doré foncé et joliment découpé en taches, environ 2 minutes de chaque côté.Mettez le pain grillé de côté jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis cassez le pain grillé en morceaux d'environ 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2
Trancher finement le steak contre le grain. Dans un grand bol, ajoutez des salades, du basilic, des oignons de printemps, des croûtons et une partie de la vinaigrette.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
VinaigretteVinaigrette
CroûtonsCroûtons
BasilicBasilic
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le steak et mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Servez avec la vinaigrette restante à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
5
Par portion: 390 calories, 22g de matières grasses, 4g de fibres
6
Bon Appétit

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé76
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