Salade de Saumon au Barbecue et Pois Mange-tout

Salade de Saumon au Barbecue et Pois Mange-tout
La salade de saumon Barbecue et de pois Mange-tout est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 351 calories, 36g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de riz, des filets de saumon durables, des pois cassants et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 6 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, Snap Pane et Salade de chou, et Chou Rouge et Salade de Pois Mange-tout.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, d'ail et de gingembre dans un mini robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le jus et les 4 ingrédients suivants (à travers la pâte de chili); mélanger par impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
JusJus
4
Déposer le saumon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; badigeonner le dessus du saumon de la moitié de la sauce. Griller 10 minutes; badigeonner du reste de la sauce. Griller encore 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaumonSaumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Mélanger les pois, les radis et les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
échaloteéchalote
PoisPois
6
Mélanger le vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile restante, en remuant bien; arroser du mélange de pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Saupoudrer de sel; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
8
Servir avec du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions4
Score de santé89
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