Salade de ruban de courgettes

Salade de ruban de courgettes
La salade de ruban de courgettes est un hors-d'œuvre sans gluten et primal. Une portion contient 163 calories, 5 g de protéines et 13 g de matières grasses. Pour 1,12 $ par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage manchego, de l'oignon, du poivron et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. 32 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 74 %. Essayez la salade de ruban de courgettes, la salade de ruban de courgettes et la salade de ruban de courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Rasez les courgettes en longs rubans larges à l'aide d'un épluche-légumes ou d'une mandoline, en retournant la courge, si nécessaire, pour faciliter le rasage. Jetez le noyau miteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
CourgetteCourgette
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
MandolineMandoline
3
Mettez les courgettes dans une passoire placée dans un bol, saupoudrez de sel, mélangez et égouttez pendant 30 minutes. Jetez le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
4 à 5 Livres De Pommes Acidulées Non Pelées, Coupées En Julienne4 à 5 Livres De Pommes Acidulées Non Pelées, Coupées En Julienne
4
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde et le poivre dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Non Pelées, Coupées En JuliennePommes Acidulées Non Pelées, Coupées En Julienne
Craquelins Salés, écrasés, DivisésCraquelins Salés, écrasés, Divisés
1/2 Livre De Poulet Cuit En Tranches1/2 Livre De Poulet Cuit En Tranches
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
Matériel que vous utiliserez
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
4 à 5 Livres De Pommes Acidulées Non Pelées, Coupées En Julienne4 à 5 Livres De Pommes Acidulées Non Pelées, Coupées En Julienne
5
Ajoutez les courgettes, l'oignon, la frisée et les radis. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
CourgetteCourgette
Endive FriséeEndive Frisée
Poivron Vert, Haché FinementPoivron Vert, Haché Finement
6
Saupoudrer d'amandes, de basilic et de fromage Manchego et servir. Peut être conservé, couvert, au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ManchegoFromage Manchego
1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier
Locelli Pecorino RomanoLocelli Pecorino Romano

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé19
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