Salade de Riz Citronné - Persil est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 324 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, des quartiers de citron, des feuilles de persil bien plates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Poulet Citronnées avec Salade Tomate-Persil, Morue Cuite au Persil Citronné, et Salade De Lentilles Citronnées Et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le riz et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
3
Bien égoutter.
4
Dans un grand bol, mélanger le riz avec l'huile d'olive et le jus de citron. Incorporer le persil, le poivre à frire, les olives, les câpres et le zeste de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Zeste De Citron
Huile D'olive
Persil
Câpre
Olive
Poivrer
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Servir chaud ou à température ambiante avec des quartiers de citron.