Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Relish de maïs fumé du chef Scott. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 125 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'oignon, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Queues de Homard en Planches de Cèdre avec Relish Chili Fumé au Maïs, Côtelettes de Porc au Paprika Fumé avec Poivron et Relish de Maïs, et Salade de Relish de Maïs.
Instructions
1
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les grains de maïs avec 1/2 tasse d'huile végétale dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Grains De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Placer la poêle dans le gril préchauffé et rôtir jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer le maïs dans un grand bol et ajouter le poivron, l'oignon, le céleri et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Céleri
Olive
Oignon
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Fouetter le vinaigre, 1/4 tasse d'huile végétale, la coriandre, le jalapeno et l'ail granulé dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Granulé
Huile Végétale
Coriandre
Piment Jalapeno
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Verser le mélange de vinaigre sur le mélange de maïs; mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.