Salade de Raisins Verts

Salade de Raisins Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de raisin vert. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 467 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du fromage à la crème, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Raisins Verts, Salade de Raisins Verts Moelleux, et Salade de Quinoa aux Raisins Verts et à l'Avocat.

Instructions

1
Laver et sécher les raisins. Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, la crème sure, le sucre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
VanilleVanille
RaisinRaisin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les raisins et mélanger jusqu'à incorporation uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
3
Saupoudrer de cassonade et de pacanes, mélanger à nouveau et réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PacanesPacanes

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine