Salade de Radis d'Hiver
La salade de radis d'hiver est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 90 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du radis de pastèque, du sel de mer, de la pomme fuji et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Hiver événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Radis d'Hiver Coréenne (mu Guk), Musangchae, Salade de Daikon (Radis Blanc), Comme le Kimc de Radis Coréen, et Salade Daikon / Salade de Radis avec Vinaigrette aux Prunes Japonaises pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un éplucheur à 5 trous ou d'un éplucheur de légumes, rasez les longs brins de daikon jusqu'à ce que vous ayez environ 1/2 tasse. Conservez les restes de radis pour une autre utilisation.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le babeurre, la crème sure, 2 c. à soupe. le roquefort, le sel et le poivre (ou mettez ces ingrédients dans un pot de pinte et secouez vigoureusement).
Répartir les légumes verts dans 4 assiettes à salade.
Arroser de vinaigrette sur les légumes verts.
Garnir de radis, de pomme et du reste de fromage.
Préparer à l'avance: Vinaigrette, couverte et réfrigérée, jusqu'à 1 semaine.