Salade De Quinoa Avec Roquette, Asperges Et Avocat

Salade De Quinoa Avec Roquette, Asperges Et Avocat
Salade De Quinoa Avec Roquette, Asperges Et Avocat pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 380 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez note: si vous ne prévoyez pas de servir cette salade tout de suite, du sel et du poivre, de la roquette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est génial. Essayer Salade d'Asperges Rôties, Avocat et Roquette, Salade de Quinoa À l'Avocat, Asperges et Tomates Séchées, et Salade de Roquette Quinoan Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ah, le printemps! Nous profitons d'une période chaude en ce moment et les produits frais reflètent le changement des saisons avec des légumes-racines terreux cédant la place à des légumes verts tendres et brillants. Je suis tellement heureuse d'avoir du soleil et des asperges vert vif à manger! J'ai récemment découvert à quel point les asperges sont délicieuses lorsqu'elles sont servies crues, dans des salades. L'astuce consiste à le raser finement avec l'éplucheur de légumes le plus tranchant que vous ayez, puis à l'habiller d'huile, de citron et de sel pour qu'il se flétrisse légèrement. L'asperge est comme l'enfant de l'affiche pour le printemps.J'avais mangé du quinoa, mais je n'ai jamais essayé de le cuisiner jusqu'à tout récemment, lorsque j'en ai reçu des échantillons - rouges, blancs et noirs - de Roland Food. En lisant sur le quinoa, j'ai découvert alors qu'il a la texture du grain, c'est en fait un fruit. Il est également sans gluten. Il est très amer à moins d'être bien trempé et rincé. Heureusement, le quinoa de Roland Food est déjà trempé, ce qui m'évite la peine.Le quinoa provient des Andes, un aliment de base au Pérou, au Chili et en Bolivie où il est cultivé depuis au moins 3 000 ans avant notre ère. Il est riche en protéines, en calcium et en fer et la variété blanche a une saveur sucrée. Plus important encore, il contient les neuf acides aminés essentiels, ce qui en fait une protéine complète. J'ai essayé de griller le quinoa, mais j'aime la saveur plus douce et sucrée de cette recette. Il a une texture plus moelleuse presque crémeuse qui fonctionne bien avec la forte saveur de la roquette feuillue. J'aime beaucoup l'ajout d'aneth, mais vous pouvez facilement le laisser de côté ou utiliser du persil si vous préférez. Vous pouvez également utiliser un mélange de légumes légèrement différent.Remarque: Si vous n'avez pas l'intention de servir cette salade tout de suite, réservez la roquette et mélangez-la dans la salade juste avant de servir.Salade de Quinoa avec Roquette, Asperges et Avocatfait 2-4 portions
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racineLégume-racine
LégumeLégume
AspergesAsperges
RoquetteRoquette
PersilPersil
LégumesLégumes
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
PimentPiment
FruitsFruits
GrainGrain
CitronCitron
AnethAneth
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Ingredients1 / 2 tasse de quinoa non cuit, rincé et égoutté1 tasse d'eau5 lances d'asperges, rasées fines (utilisez un éplucheur de légumes) 1 poignée de roquette fraîche, hachée grossièrement 1 oignon vert, haché2 Cuillères à soupe de jus de citron, fraîchement pressé2 Cuillères à soupe d'huile d'olive extra virgin1 / 2 avocat mûr, pelé, dénoyauté et coupé en dés2 Cuillères à soupe d'aneth frais, haché (facultatif) Sel et poivre fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Roquette BébéRoquette Bébé
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
Aneth FraisAneth Frais
LégumeLégume
AvocatAvocat
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
OliveOlive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
3
Dans une casserole moyenne, mélanger le quinoa et l'eau. Porter à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter, à couvert, environ 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé. Pendant ce temps, dans un bol à mélanger, préparer la vinaigrette en fouettant ensemble le jus de citron et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'avocat, l'oignon vert et la roquette à la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RoquetteRoquette
AvocatAvocat
5
Transférer le quinoa dans un bol moyen et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
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Ajouter le quinoa à la vinaigrette et au mélange de légumes; mélanger avec l'aneth frais et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Aneth FraisAneth Frais
LégumeLégume
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
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Servir à température ambiante.Amusez-vous bien!Voici quelques recettes intéressantes de quinoa d'autres blogueurs: Chou Farci au Quinoa et Patates douces rôties de la cuisine de Karina
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
ChouChou
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
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Pouding au Quinoa avec Fraises Macérées et Pistaches de Cannelle & Vanille
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
PistachesPistaches
VanilleVanille
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
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Salade de Quinoa à la Tomate, à la Feta et au Persil du Garde-manger Parfait
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
TomateTomate
FetaFeta
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Quinoa avec Radis Rôtis et Oignons perlés de FatFree Vegan Kitchen
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
RadisRadis
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
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Quinoa à la cannelle chaud et Noisette de 101 livres de cuisine
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
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Pilaf de Quinoa de Simply Recipes
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé71
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