Salade de Quinoa avec Oignons Verts Grillés, Favas et Dattes

Salade de Quinoa avec Oignons Verts Grillés, Favas et Dattes
Salade de Quinoa avec Oignons verts grillés, Favas et Dattes est un sans gluten et végétalien recette avec 1 portion. Ce plat principal a 2367 calories, 66g de protéines, et 85g de matières grasses par portion. Pour 9,24 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des feuilles de roquette, des poireaux, du vinaigre de xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Quinoa avec Oignons Verts Grillés, Favas et Dattes, Salade De Quinoa Aux Favas Et Citron Confit, et Salade De Quinoa Aux Canneberges, Oignons Verts Et Couenne D'Orange.

Instructions

1
Dans une petite casserole, couvrir le quinoa avec l'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes. Découvrir, pelucher le quinoa et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Pendant ce temps, allumez un gril. Faire griller les dattes à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et très tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer les dattes dans un bol peu profond et écraser en purée avec une fourchette. Incorporer le vinaigre et assaisonner la purée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
DateDate
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Faire griller les gousses de fèves à feu modérément élevé, en les retournant, jusqu'à ce que les gousses soient ramollies et chaudes à l'intérieur, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer les gousses dans un bol, couvrir de papier d'aluminium et laisser cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron, le jus et l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Décortiquez et épluchez les fèves et mélangez-les avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
FèvesFèves
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Badigeonner les oignons verts et l'ail vert d'une partie de la vinaigrette, saler et poivrer et faire griller à feu modérément élevé, en retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer les oignons verts et l'ail vert sur une surface de travail et les couper en longueurs de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
9
Mélangez les fèves, les oignons verts, l'ail vert et la menthe dans le quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
10
Ajouter le reste de la vinaigrette et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
11
Étalez la purée de dattes sur le fond de 4 assiettes et déposez la salade de quinoa sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
DateDate
12
Garnir des feuilles d'oseille et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OseilleOseille
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
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