Salade de Quinoa avec Oignons Verts Grillés, Favas et Dattes
Salade de Quinoa avec Oignons verts grillés, Favas et Dattes est un sans gluten et végétalien recette avec 1 portion. Ce plat principal a 2367 calories, 66g de protéines, et 85g de matières grasses par portion. Pour 9,24 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des feuilles de roquette, des poireaux, du vinaigre de xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Quinoa avec Oignons Verts Grillés, Favas et Dattes, Salade De Quinoa Aux Favas Et Citron Confit, et Salade De Quinoa Aux Canneberges, Oignons Verts Et Couenne D'Orange.
Instructions
Dans une petite casserole, couvrir le quinoa avec l'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes. Découvrir, pelucher le quinoa et transférer dans un grand bol.
Pendant ce temps, allumez un gril. Faire griller les dattes à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et très tendres, environ 2 minutes.
Transférer les dattes dans un bol peu profond et écraser en purée avec une fourchette. Incorporer le vinaigre et assaisonner la purée de sel.
Faire griller les gousses de fèves à feu modérément élevé, en les retournant, jusqu'à ce que les gousses soient ramollies et chaudes à l'intérieur, environ 5 minutes.
Transférer les gousses dans un bol, couvrir de papier d'aluminium et laisser cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron, le jus et l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Décortiquez et épluchez les fèves et mélangez-les avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette.
Badigeonner les oignons verts et l'ail vert d'une partie de la vinaigrette, saler et poivrer et faire griller à feu modérément élevé, en retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 2 minutes.
Transférer les oignons verts et l'ail vert sur une surface de travail et les couper en longueurs de 2 pouces.
Mélangez les fèves, les oignons verts, l'ail vert et la menthe dans le quinoa.
Ajouter le reste de la vinaigrette et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Étalez la purée de dattes sur le fond de 4 assiettes et déposez la salade de quinoa sur le dessus.
Garnir des feuilles d'oseille et servir.