Salade De Quatre Betteraves Sur Roquette Et Vinaigrette Au Xérès

Salade De Quatre Betteraves Sur Roquette Et Vinaigrette Au Xérès
Salade de Quatre Betteraves Sur Roquette Avec Vinaigrette au Xérès pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 244 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Salade de Roquette et Poire avec Vinaigrette au Xérès de Dijon, Salade de Betteraves Rôties et Roquette avec Vinaigrette aux Agrumes, et Salade de Betteraves Rôties et Roquette avec Vinaigrette Balsamique à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés. Lavez les betteraves et coupez les tiges à 1/2 pouce. Réserver les légumes verts de betterave. Mettez les betteraves sur une feuille de papier d'aluminium et formez une poche en scellant hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine