Salade de Pêches Grillées avec Vinaigrette au Romarin

Salade de Pêches Grillées avec Vinaigrette au Romarin
La salade de pêches grillées avec vinaigrette au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1690 calories, 52g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 6,95 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, des pêches, des feuilles de persil à feuilles plates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Pêches Grillées avec Vinaigrette au Cumin de Pêche, Salade de Saumon Grillé et Épinards avec Vinaigrette aux Pêches, et Salade de Pêches Grillées avec Vinaigrette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grille à haute température (450 à 550). Dans un mélangeur, mélanger 1/3 tasse d'huile avec le romarin, le persil, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse; réserver la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les moitiés de pêche et les tranches de baguette avec le reste de l'huile. Griller jusqu'à ce que des marques apparaissent, environ 2 minutes, en tournant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PêchePêche
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Déposer le prosciutto sur des assiettes. Mélanger la roquette dans un bol moyen avec la moitié de la vinaigrette réservée et disposer sur le prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de fromage et arroser du reste de la vinaigrette et du xérès. Placez les pêches et le pain grillé autour des salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
FromageFromage
SherrySherry
PainPain
5
* Disponible à partir de avalanchecheese.com
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé60
Types de platsSalades
Magazine