La salade de pâtes Primo pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 310 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Un mélange de petits pois, d'olives, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Pâtes Primo, Côtelettes de Porc et Sauce Incroyablement Primo, et Salade de Pâtes aux Coquillages ou Salade de Pâtes Wheelie pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; cuire les rotini à ébullition jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes à croquer, environ 8 minutes; égoutter. Rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement complet; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rotini
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Mélanger les pâtes, les œufs, les cœurs d'artichauts, le céleri, le poivron, l'oignon, le jambon, les crevettes, les pois, le fromage cheddar, le fromage Monterey Jack, le cornichon et l'olive dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
à 4 Citrons, Pressés, Divisés
Fromage Cheddar Fort Kraft®
Nouilles Rigatoni Séchées
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Fouetter la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre de cidre de pomme, le sucre, le mélange de vinaigrette ranch, la moutarde et la sauce aux piments forts dans un bol séparé; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Papier Noir Fraîchement Moulu, Au Goût
1 Enveloppe De Mélange De Vinaigrette Ranch Au Babeurre
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au réfrigérateur pendant 3 heures pour toute la nuit. Incorporer suffisamment de marinade d'artichauts réservée dans la salade pour qu'elle soit juste humidifiée avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Tri-tips, Parés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos