Salade de Pâtes Primo

Salade de Pâtes Primo
La salade de pâtes Primo pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 310 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Un mélange de petits pois, d'olives, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Pâtes Primo, Côtelettes de Porc et Sauce Incroyablement Primo, et Salade de Pâtes aux Coquillages ou Salade de Pâtes Wheelie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; cuire les rotini à ébullition jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes à croquer, environ 8 minutes; égoutter. Rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement complet; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RotiniRotini
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Mélanger les pâtes, les œufs, les cœurs d'artichauts, le céleri, le poivron, l'oignon, le jambon, les crevettes, les pois, le fromage cheddar, le fromage Monterey Jack, le cornichon et l'olive dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Fouetter la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre de cidre de pomme, le sucre, le mélange de vinaigrette ranch, la moutarde et la sauce aux piments forts dans un bol séparé; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Papier Noir Fraîchement Moulu, Au GoûtPapier Noir Fraîchement Moulu, Au Goût
1 Enveloppe De Mélange De Vinaigrette Ranch Au Babeurre1 Enveloppe De Mélange De Vinaigrette Ranch Au Babeurre
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au réfrigérateur pendant 3 heures pour toute la nuit. Incorporer suffisamment de marinade d'artichauts réservée dans la salade pour qu'elle soit juste humidifiée avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

2(hiver)papier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût64Noix de toute sorte (hachées)olives noires tranchées, égouttéesolives noires tranchées, égouttées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri en déscéleri en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCubes de fromage cheddarCubes de fromage cheddar1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjambon cuit en désjambon cuit en dés796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcornichon à l'aneth coupé en déscornichon à l'aneth coupé en dés16Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre noir moulu au goûtsel et poivre noir moulu au goût3œufs durs, hachésœufs durs, hachés184Noix de toute sorte (hachées)coeurs d'artichauts marinés, égouttés et hachés (marinade de réserve)coeurs d'artichauts marinés, égouttés et hachés (marinade de réserve)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCubes de fromage Monterey JackCubes de fromage Monterey Jack1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finementConcombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois verts congelés, décongeléspois verts congelés, décongelés1tiretsauce au piment fort (comme le Tabasco®), ou au goûtsauce au piment fort (comme le Tabasco®), ou au goût1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge coupé en désoignon rouge coupé en dés454Noix de toute sorte (hachées)forfait pâtes rotiniforfait pâtes rotini1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrevettes cuites en déscrevettes cuites en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré2(hiver)sucre blancsucre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions16
Score de santé3
Types de platsSalades
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