Penne à l'Ail Doux et au Fromage de Chèvre

Penne à l'Ail Doux et au Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne à l'ail doux et au fromage de chèvre. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 649 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du parmesan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Penne à Trévise et Fromage de Chèvre, Penne au Fromage de Chèvre et Basilic, et Penne Au Fromage de Chèvre et Courgettes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez l'extrémité de la racine de toute la tête d'ail et retournez-la, enveloppez-la dans du papier d'aluminium et moulez la feuille pour qu'elle soutienne l'ail pour permettre à l'extrémité coupée de se tenir debout dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur l'ail (en réservant l'autre cuillère à soupe) pour qu'il glisse entre la peau et les gousses et envelopper avec le papier d'aluminium pour qu'il soit fermé. Rôtir pendant environ 1 heure et réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
GirofleGirofle
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Porter une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Salez l'eau et faites bouillir jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Égoutter et réserver.
6
Faites chauffer le lait dans une petite casserole et gardez-le au chaud. Pressez les gousses d'ail dans un petit bol et écrasez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
BolBol
7
Ajouter une petite quantité de lait chaud dans ce bol et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Dans une grande sauteuse séparée, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif et faire revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Déglacer la poêle avec le vin blanc et laisser la majeure partie du vin s'évaporer, puis réduire à feu doux et ajouter le mélange d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Fouettez le fromage de chèvre et le parmesan dans le reste du lait chaud, ajoutez-le à la poêle avec la sauce à l'ail et au vin et assaisonnez, au goût, avec du sel et du poivre. Pliez les pâtes égouttées dans la casserole de sauce, transférez-les dans un plat de service et garnissez de brins de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
AilAil
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé28
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