Pain Essène pour la Machine à Pain
Le pain Essene pour la machine à Pain est un végétarien recette avec 24 portions. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 69 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'érable, des œufs, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Pain à l'avoine (Machine à pain / Machine à pain), Petite Machine à Pain Française Saine Ultra-Légère (Abm), et Pain à Démouler Citronné Simple À l'aide d'une Machine à Pain et d'une poêle Bundt pour des recettes similaires.
Instructions
Plusieurs jours avant d'espérer manger ce pain, rincez 1/2 tasse de baies de blé crues à l'eau froide; égouttez. Faire tremper les baies avec de l'eau fraîche dans un grand bol. Couvrir le bol avec une assiette ou un chiffon et laisser tremper les baies à température ambiante normale pendant la nuit ou pendant environ 12 heures. Les baies absorberont une quantité considérable d'eau.
Égouttez les baies dans une passoire, recouvrez la passoire d'une assiette pour éviter que les baies ne se dessèchent et placez-la dans un endroit à l'abri de la lumière. Rincez les baies environ 3 fois par jour et elles commenceront bientôt à germer. Dans quelques jours, les germes atteindront leur longueur optimale d'environ l / 4 pouces.
Égoutter les germes et les broyer dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Placer les ingrédients dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez Cycle du blé entier et Réglage de la croûte moyenne; appuyez sur Start.
Si votre machine a un cycle de raisins secs, vous pouvez mettre les germes au bip pour des germes plus intacts. Sinon, le pain peut avoir une consistance pâteuse.