Sauce aux Côtes Levées Rockin' Baby Back

Sauce aux Côtes Levées Rockin' Baby Back
La sauce Rockin' Baby Back Ribs est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 347 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pastèque, de la pâte de tomate, de l'arôme de fumée liquide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Côtes Levées avec Sauce BBQ au Whisky, Côtes Levées de Dos de Bébé avec Sauce BBQ Expresso, et Côtes Levées aux Pommes et Sauce BBQ.

Instructions

1
Couper la chair du melon en morceaux et jeter la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
BoeufBoeuf
2
Placer les morceaux dans une grande casserole à feu moyen pendant 2 à 3 heures, en remuant de temps en temps, ou jusqu'à ce que le melon ait la consistance de la compote de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer la pâte de tomate, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, la cassonade, le sherry, le jus de citron et la fumée liquide. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à découvert pendant 2 heures. Laisser le mélange refroidir à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Fumée LiquideFumée Liquide
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Pâte De TomatePâte De Tomate
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
SherrySherry

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine